НОВОСТИ
21 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа

СМИ сообщило об одобрении кандидатуры экс-главы минЖКХ на пост бизнес-омбудсмена

ИА «Альтаир» без указания на источник 9 июня сообщило, что кандидатура бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства Андрея Капитонова прошла согласование в Москве на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области.

Капитонов был министром жилищного хозяйства ровно год. В декабре 2016 года его раскритиковал главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис за сорванный отопительный сезон в городе Вихоревке, проблемы в котельной посёлка Эдучанка и нехватку топлива в посёлке Алексеевск Киренского района.

После этого с Капитоновым не продлили годовой контракт, вместо него министр ЖКХ стал Артур Сулейменов.

С 16 апреля с поста бизнес-омбудсмена уволился Алексей Москаленко, назначенный на эту должность указом экс-губернатора Сергея Ерощенко в январе 2014 года, после создания института уполномоченных в России.

С 25 апреля по 10 мая министерство экономического развития проводило опрос предпринимателей по возможным кандидатурам. Все опрошенные властями 377 бизнесменов поддержали предложение депутата думы Иркутска Александра Квасова. Но в конце мая стало известно, что его кандидатуру не одобрили в Москве.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить