Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

ИГУ намерен потратить почти 4 млн рублей на капремонт фасада бывшего иняза

Иркутский государственный университет 13 июня проведёт электронный аукцион на капитальный ремонт центрального фасада здания института филологии, иностранных языков и медиакоммуникаций, где ранее размещался Евразийский лингвистический институт Московского государственного лингвистического университета; стоимость работ составляет 3,9 миллиона рублей. Документация опубликована на сайте госзакупок.

В марте стало известно об обрушении штукатурки с центрального фасада здания бывшего иняза. По данным пресс-службы ИГУ, это произошло из предыдущего некачественно сделанного ремонта.

Источником финансирования являются целевые субсидии. Работы должны быть выполнены к 1 сентября 2018 года.

Для участия в аукционе была подана 21 заявка, из них только восемь – допущены к торгам. Итоги будут подведены 13 июня.

В марте Евразийский лингвистический институт Московского государственного лингвистического университета (ЕаЛИ МГЛУ) не прошёл аккредитацию по 13 направлениям из 20. Учёный совет МГЛУ 27 мая принял решение ликвидировать филиал, а 15 июня коллектив иняза проголосовал за присоединение к ИГУ. Филиал был ликвидирован до 10 сентября. На его базе ИГУ создал институт филологии, иностранных языков и медиакоммуникации.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.