Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

Спасатели вторые сутки ищут туриста, пропавшего при сплаве в Усольском районе

Спасатели вторые сутки ищут туриста, пропавшего 11 июня при сплаве по реке Китой в Усольском районе Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 13 июня сотрудник пресс-службы регионального управления МЧС России.

«На месте работает восемь человек, они разделены на две группы, обходят речку с двух сторон. Вчера спасатели прошли больше 30 километров вдоль речки, начали с того места, где предположительно произошло опрокидывание лодки, дошли до того места, где нашли двоих, и дальше вниз по течению. Но пока безрезультатно», — пояснил собеседник агентства.

Он также заметил, что в месте поисков очень сильное течение. Вертолёт в поисках пока не задействован.

Лодка с четырьмя туристами перевернулась в Усольском районе 11 июня, одному удалось спастись, тела двоих туристов нашли позже с частного вертолёта и доставили в Иркутск. СК начал доследственную проверку.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ