Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

СК ищет возможного свидетеля по делу об обнаружении тела младенца на остановке в Иркутске

Управление СКР по Иркутской области разыскивает женщину, которая могла быть свидетелем оставления мёртвого младенца в пакете на остановке «Иркутский областной онкодиспансер» в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 13 июня в пресс-службе ведомства.

На записях камер видеонаблюдения видно, как утром 28 марта женщина, идущая со стороны улицы 1-ой Ключевой, зашла в аптеку, расположенную на улице Фрунзе, 20. В аптеке она пыталась приобрести лекарственный препарат. На вид женщине около 40 лет, рост примерно 170-175 сантиметров, у неё светлые волосы. Была одета в чёрный пуховик длиной до колен с капюшоном.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения этой женщины, просят обращаться по телефону: 8 (395-2) 24-09-53, 89501488881 или 02.

Труп младенца в пакете обнаружили на остановке «Иркутский областной онкологический диспансер» в микрорайоне Топкинский в Иркутске утром 29 марта. 30 марта полиция объявила о розыске человека, оставившего младенца на остановке общественного транспорта. СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка», предусматривающей санкции – лишение свободы на срок до 5 лет.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.