Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

Бодайбинский район затянуло дымом от лесных пожаров

Территория Бодайбинского района затянута дымом от 10 лесных пожаров, сообщалось 13 июня на сайте администрации района.

Причина пожаров — сухие грозы. Угроза для жизни населения нет, но дым мешает авиационному сообщению и могут возникнуть проблемы со здоровьем у людей, страдающих хроническими заболеваниями лёгких.

«Угрозу задымления населённых пунктов вообще никто не рассматривает. И сегодня у представителей лесхоза нет даже оснований заходить в лес для того, чтобы начать тушение пожаров. Но меня смущает тот факт, что на протяжении 6 суток лесхоз вообще не принимал никаких мер. Лишь сегодня была отправлена группа людей для визуальной разведки», — цитируют в сообщении мэра Бодайбо Евгения Юмашева.

13 июня власти Приангарья заявили о площади действующих пожаров в 2,8 тысячи гектаров, Рослесхоз дал информацию о 10,2 тысячи гектаров.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.