НОВОСТИ
21 ИЮЛЯ
20 июля
19 июля
18 июля

Минлеса Приангарья опровергло данные о троих пострадавших при жёсткой посадке Ан-2

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда 27 июня заявил, что в результате жёсткой посадки самолёта Ан-2 в Нижнеудинском районе никто не пострадал, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона.

ТАСС сообщило 27 июня, что в результате жёсткой посадки частного самолёта Ан-2 в Нижнеудинском районе пострадали три человека. Транспортная прокуратура начала проверку.

«Самолёт вылетел в 15 часов для проведения лесоавиационного мониторинга. Примерно в 15.05-15.07 он совершил вынужденную посадку на болотистой местности. Попав колесом на кочку, самолёт перевернулся. Все находившиеся на борту люди живы и даже не получили травм», — приводятся в сообщении слова Шеверды.

Самолёт Ан-2 принадлежит авиакомпании «Феникс», выигравшей тендер на проведение авиамониторинга лесопожарной обстановки в Иркутской области. По уточнённым данным, на борту находилось четыре человека: два пилота и два лётчика-наблюдателя. Все они были доставлены в Нижнеудинск автомобилем Нижнеудинского авиационного звена «Иркутской базы авиационной охраны лесов».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить