Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Колесо обозрения начало работу в Иркутске 30 июня

Компания-инвестор «Планета» открыла колесо обозрения на острове Конный в Иркутске вечером 30 июня, сообщает корреспондент ИА «ИрСити», посетивший аттракцион.

Колесо открылось сегодня в 18.00 и проработало до 22.00. Как сообщила корреспонденту агентства сотрудница кассы, аттракцион будет работать с 12.00 до 22.00.

Стоимость билета для детей до 13 лет в будние дни до 18.00 – 150 рублей, после 18.00 и в выходные дни – 200 рублей. Взрослый билет стоит в будние дни до 18.00 – 200 рублей, после 18.00 и в выходные дни – 250 рублей.

Цена билета для детей до 5 лет и льготных категорий – 100 рублей. Для пенсионеров и льготных категорий взрослых – 125 рублей.

Дети до 4 лет, люди с ограниченными способностями и ветераны Великой Отечественной войны могут кататься на аттракционе бесплатно.

На колесе обозрения действует ограничение – запрещено кататься детям до 2 лет включительно. В одной кабинке могут находиться одновременно не более шести человек общим весом до 450 килограммов.

Дата запуска колеса обозрения в Иркутске в течение месяца менялась четыре раза. Последний раз предполагалось, что аттракцион запустят 20 июня. Но затем открытие вновь перенесли на неопределённый срок из-за необходимости благоустроить прилегающую территорию.

Диаметр колеса обозрения составляет 50 метров, полный круг оно будет совершать за 13 минут. Общая стоимость аттракциона составила 50 миллионов рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.