Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Левченко не поддерживает пенсионную реформу и намерен обратиться в Госдуму

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подготовил отрицательный отзыв в Госдуму о повышении пенсионного возраста, сообщало 30 июня РБК.

«Законопроект я не поддерживаю. Пошли неправильным путём. Если речь идёт о повышении пенсии, чем объясняют пенсионную реформу в правительстве, то выбранный для этого метод не совсем корректен», — цитируют в сообщении Левченко.

По мнению главы региона, достичь повышения пенсий можно добиться, повысив производительность труда населения.

После того, как 16 июня 2018 года правительство России весло в Госдуму законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 для женщин, в Иркутской области прошла волна митингов. Федерация независимых профсоюзов России предложила повысить пенсионный возраст для женщин не на 8 лет, а на 5. Профсоюзы намерены с собранными подписями против пенсионной реформы обратиться в Госдуму.

Представители партии «Справедлива Россия» вышли на пикет против повышения пенсионного возраста 22 июня на улице Урицкого в Иркутске. На втором пикете 25 июня было более 300 человек В Братке 350 человек участвовали в митинге. Жители Усолье-Сибирского второй раз собирают подписи против соцреформ. 30 июня 250 иркутян участвовали в митинге за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева и правительства РФ.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.