Р!
15 АПРЕЛЯ 2021
14 апреля 2021
13 апреля 2021

КПРФ проведёт серию митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста в Ангарске

Представители реготделения КПРФ проведут серию митингов и пикетов против повышения пенсионного возраста в городе Ангарске Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 2 июля секретарь ангарского отделения КПРФ Сергей Бренюк.

Два митинга представители партии проведут 8 июля: в 16.00 – у музея Победы, в 18.00 – в сквере Пионеров.

Массовые пикеты состоятся с 11.00 до 13.00 3 июля – у торгового дома «Юность», 4 июля – у кинотеатра «Родина», 5 июля – у магазина «Пальмира». Все акции согласованы с мэрией.

Как сообщил Сергей Бренюк, представители партии намерены вести протестную компанию до тех пор, пока не добьются результатов.

В рамках митингов будет организован сбор подписей против пенсионной реформы, которые коммунисты намерены направить в Госдуму России.

16 июня правительство России внесло в Госдуму РФ законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Федерация независимых профсоюзов России предложила повысить пенсионный возраст для женщин не на 8 лет, а на 5.

Представители партии «Справедлива Россия» вышли на пикет против повышения пенсионного возраста 22 июня на улице Урицкого в Иркутске. Более 300 человек пришли на второй пикет 25 июня, организованный местными профсоюзами.

30 июня состоялась третья протестная акция в городе – в ней поучаствовали около 250 человек.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ