Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Автопробег и бесплатное тестирование на ВИЧ пройдут в Приангарье с 18 по 22 июля

Автопробег врачей Министерства здравоохранения России и волонтёров «Тест на ВИЧ: Экспедиция» пройдёт в Иркутской области с 18 по 22 июля, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе Иркутского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД.

В Приангарье акция пройдёт в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском и Нижнеудинске. В областном центре пункт тестирования на ВИЧ будет работать с 18 по 20 июля на площади возле памятника Александру III.

Также участники автопробега запланировали посещение одного или нескольких крупных промышленных предприятий региона. «Именно среди работающего населения среднего возраста в настоящее время отмечается наибольшее число новых случаев заболевания», – отмечается в сообщении.

Акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция» стартовала 12 июня в День России в Петропавловске-Камчатском. Её участники уже побывали на Сахалине, в Приморье и в Хабаровском крае. Завершится она в Калининграде в октябре.

Лидерами по росту заболеваемость ВИЧ за 9 месяцев 2017 года в Иркутской области стали город Свирск, Заларинский и Черемховский районы. В 2016 году Приангарье заняло третье место в России по распространению ВИЧ. Также регион вошёл в число лидеров распространению ВИЧ среди подростков.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.