НОВОСТИ
16 ИЮЛЯ
15 июля
14 июля
13 июля

Депутат ЗС Эдуард Дикунов не явился на итоговую пресс-конференцию 3 июля

Депутат Законодательного собрания Иркутской области от партии «Гражданская платформа» Эдуард Дикунов 3 июля не явился на итоговую совместную пресс-конференцию комиссии по контрольной деятельности и комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, сообщалось на сайте ИА «Иркутскмедиа».

В анонсе Законодательного собрания Приангарья заявлялось участие Дикунова в пресс-конференции совместно с председателем комиссии по контрольной деятельности Геннадием Нестеровичем. Однако по итогу пресс-служба ЗС выпустила пресс-релиз, в котором говорилось о подведении итогов работы только одной комиссии – по контрольной деятельности, которую возглавляет Нестерович.

В пресс-службе заксобрания ИА «ИрСити» не смогли объяснить отсутствие Дикунова на пресс-конференции. Сам депутат не стал комментировать произошедшее. В его пресс-службе рассказали, что у Дикунова есть «важные семейные обстоятельства», из-за которых он не смог присутствовать на мероприятии и дать свой комментарий.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить