НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Двое иркутян, которые отправились в Африку на «Оке» через 11 стран, доехали до Польши

Фото: Фото со страницы проекта в соцсети "ВКонтакте"

Двое жителей Иркутска – Константин Леонов и Алексей Мещеряков, – которые отправились на машине «Ока» от озера Байкал до Африки через 11 стран, добрались до Польши, сообщал 5 июля на своей странице в Instagram один из участников путешествия.

Путешественники отправились в поездку 22 июня.

Молодые люди проехали на автомобиле через Россию, делая остановки в Кемерово, Омске, Екатеринбурге, Казани, Москве и Белоруссию – они находятся в пути 2 недели. В настоящее время путешественники преодолели около 7,5 из 11 тысяч километров.

Конечной целью ребят станет Марокко, откуда они намерены вернуться на самолёте. Константин Леонов и Алексей Мещеряков планируют стать первыми, кто добрался на российском автомобиле до Африки.

13 день . проснулись рано, не выспалась, но не до этого, так как сегодня день х — Мы должны пройти границу с Польшей 🚜🚜🚜🚜 Сразу после подъема мы начали приводить машину в порядок, так как наслушались историй о дикой таможни, которая может развернуть за любую мелочь, от отсутствия запасных лампочек до мелкого скола. А у нас как раз треснуло стекло на фаре 😂😂😂🤣 Помыли тачку 👌 Ну как помыли . … протерли но разводов стало больше 😂😂😂😂 залепили прогоревший глушак холодной сваркой и в путь ! Беларуская таможня ! быстро просто на лайте) 😎👌 Польская больше на пару часиков, ребята кто стоял тоже на таможне, сразу начали нас предупреждать что могут завернуть за фару, но мы решили рискнуть) и не зря 😎😎 Таможенники сразу подобрели, заулыбались как мы проехали на пункт досмотра и у нас даже ничего не проверили, вооооообще ничего) а у всех проверяли) сумки и тд) 🤓 И вот спустя 3.5 часа — Долгожданная Польша ! Теперь от самоуверенности хейтеров, что мы не проедем границу из за экологического класса и тд и тп не осталось и следа 💪😛 И так Польша ---- На Первый взгляд мне показалось что это такая спокойная страна с домиками для огорода, сада и тут ничего не кому не надо)) так продолжалось до Варшавы… 😐 Пробки как в Москве, вид как в Иркутске😂 пока ехали до Варшавы, пейзажи и виды больше напоминали заграницу) Погуляли, поели и поехали по монотонной трассе еще км 200) остановились на местном Паркинге спали В тачке) проехали 522 км) #отбайкаладоафрики #трип #лакшери_салун #атвечаю_доетед #frombaikaltoafrica #siberia_for_you38 #Иркутск #автопутешествие #авто #ока #Беларусь #Польша #Варшава #Москва #иркутск38

Публикация от @ i_am_leonov

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить