НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

Два спортсмена из Ангарска получили 3 года условно за контрабанду стероидов из Белоруссии

Два спортсмена из города Ангарска, занимавшихся бодибилдингом и пауэрлифтингом, получили 3 года условно за контрабанду анаболических андрогенных стероидов из Республики Беларусь, сообщалось 6 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Мужчинам также назначены испытательные сроки в 2 и 1,5 года. Их признали винновыми по статье УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ».

«Для повышения уровня выносливости организма, быстрого роста мышечной массы в 2017 – 2018 годах они заказали через сеть Интернет в Республике Беларусь для личного употребления препараты класса анаболических андрогенных стероидов. В их состав входили запрещённые сильнодействующие вещества», — говорится в сообщении.

Посылки были обнаружены и изъяты сотрудниками управления ФСБ России по Иркутской области. Приговор ещё не вступил в законную силу.

В феврале 2018 года пресс-служба управления ФСБ России по Иркутской области сообщала, что в Ангарске задержан спортсмен, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих средств из Белоруссии.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить