НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Игрок сборной России из Иркутска Зобнин поблагодарил болельщиков за поддержку на ЧМ

Полузащитник сборной России, уроженец Иркутска Роман Зобнин поблагодарил болельщиков за поддержку на Чемпионате мира, сообщает 8 июля ТАСС.

«Спасибо нашим болельщикам. Весь турнир они нас гнали вперёд, поддерживали. Во многом их заслуга, что мы смогли дойти до четвертьфинала», — цитирует его ТАСС.

По мнению Зобнина, сборная могла бы дойти до полуфинала и заслуживала это. «К сожалению, не повезло, в матче с испанцами в 1/8 финала повезло, сейчас — нет. Это футбол», — приводит его слова агентство.

Футболист сборной России отметил, что каждый игрок российской команды был не слабее, чем в команде соперника. Он также заявил, что сам отказался бить в серии пенальти.

«Никому не пожелаю сыграть два матча подряд по 120 минут. В конце уже ничего не понимал и не соображал, не было ни сил, ни эмоций. Пенальти в серии отказался бить сам, никаких сил уже не было», — цитирует Зобнина ТАСС.

Сборная России по футболу 7 июля впервые в постсоветской истории сыграла в ¼ финала Чемпионата мира по футболу, но не смогла пробиться в полуфинал, уступив сборной Хорватии в серии пенальти (3:4) при счёте 2:2. В полуфинале ЧМ-2018 встретятся Хорватия и Англия, а также Франция и Бельгия.

Чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить