НОВОСТИ
17 ИЮЛЯ
16 июля
15 июля

Жительница Ангарска получила 1,5 года колонии за ДТП с автобусом, в котором погибли двое

Жительница города Ангарска получила 1,5 года лишения свободы в колонии-поселении за столкновение с автобусом, в котором погибли её пассажиров, сообщается 10 июля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Она признана виновной по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее смерть двух лиц». Женщина также лишена права управлять автомобилем на 2,5 года.

По информации прокуратуры, женщина в декабре 2017 года нарушила правила и столкнулась с автобусом, который ехал по встречной полосе. Пассажиры автомобиля погибли на месте.

В новость внесена правка из-за фактической ошибки: ранее сообщалось, что в ДТП погибли пассажиры автобуса.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Во-первых, погибли не пассажиры автобуса, а пассажиры легкового автомобиля. Во-вторых, какое нарушение правил ? Авария произошла из-за плохих погодных условий 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эту женщину (20 лет) зовут Арина и в этой машине (которой она управляла) погибли - ее родная бабушка и лучшая подруга. ЕЕ главная вина не в том, что она не справилась с управлением в метель и выскочила на "встречку", а в том, что она не стала в шоке фиксировать состояние дороги с ДПС, на трассе Ангарск-Иркутск, в результате чего в деле эта информация не фигурирует!