НОВОСТИ
16 АВГУСТА
15 августа
14 августа

Тренер команды ВХЛ, занявшей последнее место в 2018 году, пополнил ангарский ХК «Ермак»

Хоккейный тренер Дмитрий Романов, под руководством которого в сезоне 2017—2018 годов самарский хоккейный клуб ЦСК ВВС занял последнее место в чемпионате Высшей хоккейной лиги, вошёл в тренерский штаб ангарского «Ермака», сообщалось 17 июля на официальном сайте клуба.

«Романов будет помогать Сергею Соломатову, который в команде курирует подготовку полевых игроков «Ермака», – говорится в сообщении клуба.

ЦСК ВВС под руководством Романова в прошедшем сезоне занял 26 место в турнирной таблице ВХЛ. Самарская команда в 52 матчах смогла одержать четыре победы, и ещё пять раз уступила в дополнительное время.

Ангарский «Ермак», возглавляемый Маратом Аскаровым и Сергеем Соломатовым, в сезоне 2017—2018 годов по итогам регулярного чемпионата занял шестое место и в плей-офф уступил в ¼ финала курганскому «Зауралью».

Дмитрий Романов – известный российский хоккеист. На высшем уровне провёл более 400 матчей, за это время набрал 225 очков по системе «гол плюс пас». Тренерскую карьеру начал в 2008 году в оренбургском хоккейном клубе «Газпром-Оренбург». В качестве главного тренера работал в оренбургском ХК «Белые тигры» из Молодёжной хоккейной лиги и в «Дебрецене» из чемпионата Венгрии, дважды был уволен по ходу сезона. В тренерский штаб ЦСК ВВС входил с 2015 года, в 2017 году стал главным тренером команды.

Портал «ИрСити» рассказывал, как к очередному сезону ВХЛ подходит ангарский «Ермак».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить