Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Матери младенца, умершего на горячей батарее в Братске, дали 1,5 года исправительных работ

Братский городской суд приговорил мать младенца, который погиб на горячей батарее в одной из квартир, к 1,5 года исправительных работ, сообщается 19 июля на сайте суда.

О смерти малыша стало известно 6 марта. Ребёнок, которому не исполнилось месяца, погиб ночью на горячей батарее. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 2 лет. 23 мая в эфир «Первого канала» вышла программа передачи «Мужское/Женское», где разбирались в обстоятельствах смерти младенца.

Установлено, что женщина положила ребёнка спать на край кровати, в результате чего мальчик упал в проём между стеной и кроватью на горячую батарею. Младенец получил ожоги, несовместимые с жизнью.

По информации суда, во время заседания женщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Помимо исправительных работ ей назначено ежемесячное удержание зарплаты в размере 10% от заработка в доход государства.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ