Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

ИНК создаст совместное предприятие по газопереработке с компанией из КНР

«Иркутская нефтяная компания» (ИНК) создаст совместное предприятие (СП) по переработке природного и попутного газа с компанией China Pingmei Shenma Energy Chemical Group из Китая, сообщалось 18 июля на сайте компании.

СП будет зарегистрировано в Иркутской области до конца 2018 года. Технико-экономическое обоснование разрабатывают китайские и российские проектные организации. Компании договорились о комплектовании будущего производства оборудованием, произведённым в обеих странах».

«По мнению председателя совета директоров Иркутской нефтяной компании Николая Буйнова, партнёрство российской добывающей компании и крупнейшего китайского промышленного холдинга будет способствовать выполнению указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» в части увеличения несырьевого экспорта и реализации глобального проекта правительства КНР «Один пояс и один путь», — говорится в сообщении.

Как уточняет ИНК, основными сферами деятельности China Pingmei Shenma Energy Chemical Group Co., Ltd являются добыча каменного угля, производство нейлона, коксование каменного угля, производство каменно-угольной соли и высокие инновационные технологии. Годовой доход составляет 23 миллиарда долларов. Предприятие является основной базой по производству угля в КНР и крупнейшей базой по производству нейлона в Азии.

Иркутская нефтяная компания является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Она реализует крупный проект по добыче и газопереработке в Усть-Кутском районе. В 2018 году планировалось начать строительство завода полимеров в Усть-Куте.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ