НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября

Власти Приангарья потратят почти 4 млн руб. на работу 4 охранников до конца года

Компания «Гарант» выиграла аукцион управления делами губернатора Иркутской области на оказание охранных услуг за 3,9 миллиона рублей в течение 145 дней. Итоги аукциона опубликованы на сайте госзакупок.

Компания должна предоставить четырёх человек, одетых в служебную форму: чёрный деловой костюм, белую сорочку, чёрный галстук и чёрные туфли. У них должно быть оружие и средства связи. Они должны сопровождать охраняемое лицо при переездах, обеспечивать защищённость мест постоянного пребывания, наблюдать за изменениями обстановки, проверять безопасность мест разового пребывания, ограничивать доступ к телу, выявлять и блокировать места, пригодные для подготовки покушения. При проведении массовых мероприятий с участием охраняемого лица компания должна будет предоставить группу мобильного реагирования не менее 30 человек.

Услуги необходимо будет предоставлять не ранее, чем с 9 августа, до 31 декабря 2018 года, круглосуточно.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В электронном аукционе приняло участие всего две фирмы и победила та, что предложила свои услуги по цене всего на 20 тыс. руб. меньше начальной цены, т.е. выигравший подрядчик уменьшил цену всего на 0.5% ! К примеру в строительной отрасли подрядчики скидывают до 40%, а в области строительного проектирования коллеги из западной части страны опускают цену даже на 80% (в итоге в проектах сплошная халтура, но муниципального заказчика это не волнует, лишь бы деньги были освоены).