Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

ГУФСИН провело учения по пресечению массовых беспорядков в колонии Маркова

Более 400 сотрудников Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области приняли участие в учениях по пресечению массовых беспорядков в исправительной колонии в посёлке Маркова Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» 23 июля в пресс-службе ведомства.

По легенде, группа осуждённых, отбывающих наказание в исправительной колонии №19, отказалась соблюдать распорядок дня учреждения и выполнять законные требования сотрудников. Они забаррикадировались на территории колонии и потребовали машину, деньги и алкоголь. Переговоры результата не дали. В результате спецоперации с участием отряда спецназначения «Ураган» беспорядки были прекращены.

В учениях также приняли участие сотрудники Министерства внутренних дел, Росгвардии и Федеральной службы безопасности. Временно исполняющий обязанности начальника ГУФСИН Андрей Космылин положительно оценил действия сотрудников.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ