НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа

Инвалид из Братска обвинил полицейских в избиении, СК проводит проверку

Управление Следственного комитета России по региону проводит проверку по факту заявления инвалида — жителя города Братска Иркутской области, который обвинил двоих полицейских в избиении. О том, что СК проводит проверку, сообщили ИА «ИрСити» 24 июля в пресс-службе ведомства, о том, что полицейские избили инвалида, сообщал 24 июля портал «Сибирь.Реалити» со ссылкой на пострадавшего.

По словам братчанина Максима Безденежных, в ночь с 30 июня на 1 июля полицейские приехали на вызов его соседей и потеряли рацию.

«Девушка, стоявшая у подъезда, нашла рацию. Думали, что с ней делать – в итоге положили ко мне в коляску, я собирался ещё побыть на улице, если что – передал бы её полицейским. Позже приехали люди в форме, не помню какой наряд, но один, судя по погонам, майор. Начали искать что-то, я спросил: «Что потеряли?». Они молчат, зашли в подъезд. Оттуда вылетели и ко мне, окружили, подняли коляску, достали у меня рацию. Майор с размаху мне по голове два раза приложил. Потом бросили меня и уехали», — цитируют в сообщении пострадавшего.

Жена пострадавшего обратилась в полицию, где её заявление не приняли.

Подробности инцидента СК не комментирует, так как проверка ещё не завершена.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить