НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа

Администрация рынка «Знаменский» в Иркутске обжалует решение суда о сносе части павильонов

Администрация рынка «Знаменский» в Иркутске намерена обжаловать решение Арбитражного суда Иркутской области о сносе части павильонов, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» директор рынка Сергей Скворцов.

«Мы не можем сейчас подать жалобу, потому что на сегодняшний день решение суда официально не вынесено. Мы ожидаем его публикацию после 26 июля и только тогда мы сможем подать жалобу на решение судьи, на каком основании он нам отказала. Мы будем подавать в апелляцию и естественно на этот период времени никто снести ничего не сможет, потому что действуют обеспечительные меры», — подчеркнул собеседник агентства.

Министерство имущественных отношений Иркутской области в августе 2017 года подало в Арбитражный суд региона иск к управляющей компании «Торговый центр «Знаменский» с требованием освободить участок. Депутат думы Иркутска Григорий Резников в апреле попросил контролирующие и надзорные органы проверить рынок «Знаменский». В июне 2018-го Арбитражный суд обязал «Знаменский» освободить захваченный участок. Мэрия Иркутска заявила, что снос павильонов планируется начать в августе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить