Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Электронные проездные билеты появятся в Усть-Илимске с 1 сентября

Электронные проездные билеты для льготных категорий граждан будут введены в Усть-Илимске Иркутской области с 1 сентября, сообщили ИА «ИрСити» 26 июля в пресс-службе правительства региона.

С 25 июля филиалом МФЦ в Усть-Илимске ведётся приём заявлений на выдачу электронных социальных проездных.

В июне 2018 года перевозчиком приобретены многофункциональные валидаторы, которые будут использоваться для учёта поездок, обеспечивая прозрачность платы за проезд в общественном транспорте и позволяя осуществлять мониторинг поездок.

На сегодня на территории Приангарья около 60 тысяч граждан пользуется правом льготного проезда, из них 80% — по электронным социальным проездным билетам, 20% — по единым социальным проездным билетам в бумажной форме.

В конце 2016 года стало известно о планах правительства региона запустить систему электронного проездного билета во всех крупных городах. Терминалы для осуществления безналичного расчёта в муниципальном транспорте города Иркутска начали монтировать в апреле 2017 года, система начала работать с 1 мая 2017-го.

С 1 июля 2017 года власти региона ввели электронный социальный билет в общественном транспорте Ангарска, Усолья-Сибирского, Шелехова и Киренска.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ