НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа

Трое жителей Усолья-Сибирского получили тюремные сроки за продажу героина

Усольский городской суд приговорил трёх жителей города Усолья-Сибирского к заключению в исправительных колониях особого и строго режима за сбыт наркотиков, сообщалось 27 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

По информации правоохранителей, в состав группы входили трое усольчан – мужчины в возрасте от 22 до 32 лет, старший из них ранее был судим за сбыт наркотиков. Они были задержаны в мае 2017 года на съёмной квартире в Привокзальном районе Усолья-Сибирского. Там была обнаружена партия расфасованного наркотика, готового к продаже. Как позже установила экспертиза, это был героин. Также обнаружены и изъяты более 200 тысяч рублей, добытые незаконным путём, банковские и сим-карты, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства противоправной деятельности предполагаемых наркодельцов.

Организатору незаконного бизнеса назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Двое других получили по 10,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить