НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа

Водитель Ford врезался в полицейских, оформлявших ДТП в Иркутске, 10 человек пострадало

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Водитель автомобиля Ford Focus 28 лет врезался в полицейских, оформлявших на Иркутном мосту ДТП, в результате 10 человек пострадало, в том числе девять сотрудников ГАИ, сообщили ИА «ИрСити» 29 июля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошёл около часа ночи. Сотрудники ГАИ преследовали водителя Toyota Fielder, который не подчинился требованиям остановиться. Затем он был блокирован на Иркутном мосту. При оформлении ДТП другой водитель, автомобиля Ford Focus, врезался в группу полицейских.

«В результате девять сотрудников полиции получили различные травмы, ушибы, пострадал и водитель, за которым гнались полицейские. Тот, кто сбил, под утро сам обратился в больницу с ушибом», — подчеркнули в пресс-службе.

Водитель Ford задержан и помещён в спецприёмник, решается вопрос о привлечении его к ответственности. Установлено, что мужчина был в состоянии опьянения.

По данным пресс-службы полиции, трое сотрудников ГАИ госпитализированы. Повреждены шесть автомашин, в том числе четыре служебных автомобиля.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить