НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа

Пропавший турист из Монголии месяц добирался пешком от Иркутска до Улан-Удэ

Турист — гражданин Монголии, пропавший 29 июня, добирался к своим родственникам пешком от Иркутска до Улан-Удэ, сообщалось 27 июля на сайте Следственного комитета России по Республике Бурятия.

Мужчина вышел из дома своей знакомой в Улан-Удэ и без вести пропал. Женщина спустя три дня обратилась с заявлением в полицию. СК начал доследственную проверку.
Следователям удалось выяснить, что пропавший мужчина со своими родственниками 26 июня на машине приехал из Монголии в Улан-Удэ. Они остановились у своей знакомой и в день пропажи мужчины, все выпивали.

Гражданин Монголии 27 июля самостоятельно вернулся в квартиру знакомой и сообщил, что в день пропажи он вышел из квартиры, купил в магазине бутылку водки и повстречал на улице соотечественников, с которыми начал распивать алкоголь. Затем вся компания направилась на вокзал и села в поезд. На следующий день проводники попросили мужчину покинуть вагон, так как у него не было паспорта и денег. Иностранец вышел в Иркутске.

Несколько дней мужчина прожил на вокзале. Русский язык он не знал. Ему удалось выяснить в какой стороне Улан-Удэ, и он пешком направился в ту сторону. По словам мужчины, в деревнях местные жители его охотно кормили.

В ближайшее время из Монголии за ним приедут родственники.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить