НОВОСТИ
23 ОКТЯБРЯ
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября

Житель Чунского района получил 4 года колонии за перевозку гашиша в мониторе компьютера

Свердловский районный суд города Иркутска приговорил 26-летнего жителя Чунского района Иркутской области к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима за попытку провезти гашиш в областной центр из Красноярска, сообщили ИА «ИрСити» 3 августа в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

26-летний мужчина, ранее отбывавший срок за совершение преступления против собственности, изготовил наркотики в Красноярске. В корпус от монитора он спрятал 36 спрессованных медальонов гашиша общим весом около 200 грамм.

Сотрудникам полиции на станции ВСЖД Иркутск-Пассажирский показалось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, из-за чего они решили его проверить. В ходе досмотра он начал сильно нервничать, чем вызвал ещё больше подозрений в свой адрес. Мужчину заставили открыть сумку для ноутбука, где находился монитор. После разбора монитора правоохранители извлекли оттуда наркотики.

Суд состоялся в июле. При вынесении решения судья принял во внимание опасность рецидива и вынес вердикт с реальным сроком наказания.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить