НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа
12 августа
11 августа

Мэрия Иркутска объявила аукцион на первый этап реконструкции Лисихинского кладбища

Проект благоустройства. Фото: из рабочей документации аукциона

Мэрия Иркутска объявила аукцион на 9,8 миллиона рублей на первый этап реконструкции Лисихинского кладбища в Октябрьском районе. Документы размещены на сайте госзакупок.

На первом этапе планируется благоустроить мемориальную зону. Её главным элементом станет звезда Давида, выполненная из брусчатки двух цветов, на которой будет установлена беседка памяти.

Как говорится в рабочей документации, калитка, двое ворот, элементы ограды в каменной стене и беседке будут выполнены из кованого металла. В орнаменте будут использованы национальные элементы.

«Предлагается обеспечить новое мощение ступеней входа в поддержку основной брусчатке на входной площади. Освещение всей площади выполнить двух типов — крупномасштабное и локальное. Кроме этого, необходимо выполнить направленную подсветку входной группы», — говорится в документации.

Документы на аукцион принимаются до 21 августа, итоги будут подведены 28 августа.

Благоустройство Лисихинского кладбища победило в голосовании во время выбора проектов для реализации программы «Формирование комфортной городской среды», которое прошло в марте.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить