НОВОСТИ
15 АВГУСТА
14 августа
13 августа

Поздравление актёра Касселя 3-летней Леи из Иркутска попало в передачу на Первом канале

Видеопоздравление французского киноактёра Венсаль Касселя 3-летней Леи из Иркутска попало в телепередачу «Видели видео» на Первом канале. Передача вышла в эфир 3 августа.

Киноактёр поздравил маленькую иркутянку Лею с днём рождения 12 июля.

«Я написала, но не рассчитывала ни на какой ответ. Написала: «Здравствуйте, моя дочь мечтает вас пригласить на свой день рождения, ей 3 года. Если вам не сложно, не могли бы вы написать какое-нибудь видеопоздравление для неё», — рассказывает мама девочки Инга Джолохава.

По словам девушки, она нашла в соцсети Instagram официальную страницу актёра. На протяжении недели следила просмотрено сообщение или нет, а потом забыла.

«Мы отмечали в детском саду. Я обратилась в рекламное агентство, попросила распечатать 12 разных лиц. Когда я выходила с лицами актёра на палочках, не буду говорить, как на меня смотрели», — отметила Джолохлава.

На дне рождении дети не очень радостно восприняли идею примерить лицо Касселя, потому что для многих — это неизвестный актёр. «Я пообещала, что у всех детей будет киндер-сюрприз, если они оденут дяденьку на палочке», — говорит мама Леи.

Видеопоздравление девушка увидела через несколько дней. Когда подошла посмотреть время на телефоне — увидела на экране уведомление: «Венсан Кассель прислал вам сообщение».

Венсан Кассель – популярный французский киноактёр, известен по фильмам «Красавица и чудовище» и «Багровые реки», где он исполнял одни из главных ролей.

Передача «Видели видео» выходит каждый будний день в 18.15. Героями программы становятся авторы и персонажи видеороликов, собирающие миллионы просмотров и лайков. Ведущий программы Александр Смол сам стал популярным благодаря видеоролику, который разлетелся по соцсетям и Интернету и собрал рекордное количество просмотров. Смол прославился на всю страну после того, как в прямом эфире высмеял красноярских депутатов, которые единогласно проголосовали за то, чтобы повысить себе зарплаты в два раза. Он назвал парламентариев «красавцами», отметив, что «куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату — это круто», и иронично поаплодировал им в эфире.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить