НОВОСТИ
14 АВГУСТА
13 августа

Первый ультрамарафон пройдёт по берегу Байкала 30 сентября

Первый линейный ультрамарафон на Байкале пройдёт 30 сентября в Иркутской области, сообщается 7 августа на сайте мероприятия.

Дистанция будет проходить по маршруту Большой Байкальской Тропы на территории Прибайкальского нацпарка. Марафон пройдёт по двум дистанциям: Большое Голоустное — Листвянка протяжённостью 54 километра и Большие Коты – Листвянка (24 километра). Контрольное время по дистанциям – 8 часов и 4 часа соответственно.

Для участников предусмотрены два отдельных старта и остановки через каждые 6-8 километров. На тропе в день марафона будут только участник забега, сотрудники нацпарка перекроют движение туристов на 1 день.

Стоимость забега до 30 августа составит 10 тысяч рублей на дистанцию 54 километра и 7,5 тысячи на 24 километра. С 31 августа цена возрастёт до 20 и 15 тысяч соответственно. В эту сумму входит трансфер на место старта и после финиша в Иркутск, стоимость посещения Прибайкальского нацпарка, карта местности, трек GPS, питание на остановках, медпомощь, эвакуация в случае необходимости, помощь волонтёров на сложных участках, спортивная страховка и страховка от клеща.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить