НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября
18 сентября

2 мужчин погибли в перевернувшейся в Приангарье Honda c наклейками службы заказа «Максим»

Фото: фото из группы "ДТП 38RUS"

Фото: фото из группы "ДТП 38RUS"

Двое человек погибли, двое пострадали в перевернувшейся в Шелеховском районе Honda Fit с наклейками службы заказа такси «Максим». О ДТП ИА «ИрСити» сообщили 20 августа в отделе пропаганды ГИБДД Иркутской области, то, что водитель машины сотрудничал со службой заказа, подтвердили в пресс-службе сервиса.

ДТП произошло около 17.35 18 августа. За рулём машины была 43-летняя женщина. В машине также находились трое 44-летних мужчин, двое из которых скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Как сообщается на странице минздрава Приангарья в Facebook, состояние одного пострадавшего оценивается как лёгкой степени тяжести, он направлен на амбулаторное лечение. Состояние второго – средней степени тяжести, он направлен в Шелеховскую районную больницу.

«Предварительно утсановлено, что водитель, следуя по федеральной дороге Р-258 «Байкал» со стороны города Слюдянка в направлении Иркутска, на 61-м километре не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и допустила съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием и наездом на дерево», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

В пресс-службе службы заказа такси «Максим» ИА «ИрСити» сообщили, что в момент ДТП водитель не выполняла заказ.

«Нет никаких оснований связывать происшествие с профессиональной деятельностью водителя и сервисом. Соболезнуем родным и близким погибших», — сообщили в пресс-службе сервиса.

В службе заказа такси «Максим» добавили, что водитель заблокирован в системе до выяснения обстоятельств происшествия. Если будет доказана его вина, сотрудничество с ним будет прекращено.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить