Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Выпускник Иркутского аграрного университета погиб на Камчатке, встретившись с медведем

Выпускник Иркутского аграрного университета Вадим Клабуков погиб на Курильском озере в Южно-Камчатском заказнике, встретившись с медведем, сообщается 20 августа на сайте Кроноцкого заповедника.

Мужчина выполнял в заказнике хозяйственную работу на кордоне и помогал сопровождать туристов опытным государственным инспекторам. 18 августа он покинул кордон «Озерной» без предупреждения и пропал.

«Обнаружив, что Вадим прекратил выходить на связь, на его поиски отправилась группа сотрудников службы охраны Кроноцкого заповедника, которая сначала увидела ружьё, а позже тело молодого мужчины. По следам удалось выяснить, что он вышел на место, где медведь прикопал свою добычу. Между зверем и человеком произошла стычка. Ружьём он воспользоваться не успел», — говорится в сообщении.

По этому происшествию проходит расследование.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ