Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Туроператоры Приангарья получат субсидии из бюджета РФ на приоритетные маршруты

Правительство РФ включило Иркутскую область в пилотный проект по предоставлению субсидий туроператорам на государственную поддержку приоритетных туристических маршрутов, сообщалось 20 августа на сайте кабмина.

Кроме Приангарья, в пилотный проект включены территории республик Карелия, Алтай и Бурятия, Приморского, Камчатского, Алтайского и Краснодарского краёв, Архангельской, Вологодской, Сахалинской и Тюменской областей. Пилотный проект планируется реализовать в 2018 году.

Субсидии будут предоставляться на основании соглашения между Минкультуры России и туроператором. В соглашении предусматривается согласие туроператора на проведение проверок соблюдения порядка, целей и условий предоставления субсидии.

Претендующий на субсидию туроператор должен быть зарегистрирован на территории России, не должен являться иностранным юридическим лицом.

Размер субсидии определяется исходя из количества туристов, которым оказаны услуги туроператора (в Иркутской области — не менее 200 туристов), и размера субсидии, предусмотренной на одного туриста (в Приангарье — 5 тысяч рублей на одного туриста). В федеральном бюджете на эти цели предусмотрены средства в размере 320 миллионов рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ