НОВОСТИ
16 НОЯБРЯ
14 ноября

Мэр Иркутска Бердников провёл личный приём граждан по жилищным вопросам и благоустройству

Фото: предоставлено городской администрацией

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 21 августа провёл личный приём граждан по жилищным вопросам и благоустройству города, на приёме также присутствовали заместители главы города и руководители структурных подразделений администрации. Об этом ИА «ИрСити» 22 августа сообщила пресс-служба мэрии.

«Одна из участниц приёма, жительница города Валентина Новожёнова обратилась к главе Иркутска с благодарностью, что её двор включён в федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». Дмитрий Бердников решил в ближайшее время самостоятельно оценить проект на месте», – говорится в сообщении.

Ещё одно обращение касалось включения двора в Ленинском округе в программу благоустройства на 2019 год.

«Важно поддерживать инициативы жителей, прислушиваться к их мнению. Цель моих регулярных встреч с жителями здесь, в мэрии, на выездных мероприятиях, во дворах, микрорайонах – чтобы вопросы решались, а не оставались пустыми обещаниями», – процитировали в пресс-службе мэра.

Кроме личного приёма мэра в Иркутске с 2016-го года действует проект «Открытая мэрия», куда может попасть каждый желающий без предварительной записи. Приёмы проходят не только в зданиях администрации, но и в учреждениях образования, библиотеках и опорных пунктах шаговой доступности. Также работает виртуальная приёмная, а с 2018 года запущен портал #ЯИркутянин, где также можно оставить обращение.