Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

МВД возбудило уголовное дело по факту организации этнической наркогруппировки в Приангарье

Региональное управление МВД России возбудило уголовное дело по факту организации этнической преступной группы, занимавшейся продажей наркотиков в Иркутской области, сообщается 22 августа на сайте полиции.

Дело возбуждено по статье «Организация преступного сообщества или участие в нём», максимальные санкции которой предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Подозреваемые в незаконном сбыте наркотиков были задержаны в октябре 2017 года. Тогда сообщалось о задержании 11 человек. По данным МВД на 22 августа, всего задержанных 13 человек. В сообщении подчёркивается, что сотрудники полиции установили всех фигурантов группы – от организатора до рядовых сбытчиков.

В октябре 2017 году сообщалось, что подозреваемой в организации группы стала 60-летняя женщина, жительница города Железногорска-Илимского. По версии полиции, она задействовала в незаконном бизнесе своих родственников. Правоохранительные органы считают, что группа возила наркотики из Братска в Нижнеилимский район.

Во время обыска у подозреваемых изъяли героин, стоимость которого в розницу, по оценке специалистов, превышает 200 тысяч рублей, гашиш, синтетический наркотик, упаковочный материал, свыше 40 мобильных телефонов, банковские карты.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.