Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Глава «Справедливой России» в Приангарье заявила о давлении на Тюменева на выборах в ЗС

Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия» Лариса Егорова в разговоре с корреспондентом ИА «ИрСити» 23 августа заявила, что на бывшего кандидата в депутаты Законодательного собрания Иркутской области Олега Тюменева было оказано давление, чтобы он снялся с выборов.

«Ничего не предвещало его снятие для нас, мы узнали об этом уже, когда он написал заявление. Причём его мотивация – это я прочитала в фейсбуке – он решил заниматься газетой своей, то есть семьёй и бизнесом. Но за месяц до этого не то, чтоб предпосылок не было никаких, человек шёл, и шёл на победу. И после этого он не берёт трубку. Из этого я делаю вывод, что это не просто так, и я считаю, что на него оказали давление. Но я не могу это подтвердить, потому что на связь с нами он не выходит», — пояснила Егорова.

Сам Олег Тюменев подтвердил заявление Егоровой о давлении: «Она права, она же знает, на неё давили, на меня давили, это всё вкупе. Она в курсе всех этих дел, всего этого давижа, она сама мне рассказывала, как на неё давили, чтобы меня сняли. Естественно было, куда денешься. Мне в мои года неохота ни терзать душу, ни биться головой об лёд, вот с этими друзьями, которые владеют рычагами во власти, чтобы с ними ещё драться, зачем это мне надо?»

В августе стало известно, что Тюмененв снялся с выборов. Он выдвигался по одномандатному округу №6, в который входит часть Ангарска, от «Справедливой России».

В 2013 году прошёл в заксобрание по этому же округу как кандидат от «Единой России», был членом комитета по социально-культурному законодательству и комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями. До своего избрания в регпарламент работал депутатом думы Ангарского муниципального образования. Сейчас — гендиректор ЗАО «РИФ Время».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ