Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Спортсмены из Приангарья завоевали 7 медалей на первенстве России по грэпплингу

Спортсмены из Иркутской области завоевали семь медалей – четыре серебра и три бронзы – на всероссийском чемпионате по грэпплингу, сообщалось 23 августа на сайте регионального минспорта.

Егор Тарасов завоевал бронзу в весовой категории 84 килограмма среди мужчин 35-39 лет, Александр Огородников занял третье место в весе 66 килограммов среди юношей 18-19 лет. Герман Котляров завоевал серебряную медаль в весовой категории 58 килограммов среди спортсменов 18-19 лет.

Валерия Шувалова среди спортсменок 16-17 лет в весовой категории 60 килограммов в двух дисциплинах завоевала серебряные медали. В этой же возрастной категории обладательницей серебряной и бронзовой наград стала Вероника Решетникова, выступающая в весовой категории 65 килограммов.

Спортивные состязания прошли с 10 по 13 августа в Наро-Фоминске. В них приняли участие более 400 российских спортсменов.

Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.