Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ливнёвка для Маратовской развязки в Иркутске не была предусмотрена проектом – власти

Заместитель председателя комитета городского обустройства Андрей Пономарёв на пресс-конференции 24 августа заявил, что ливневая канализация для Маратовской развязки в Иркутске не была предусмотрена проектом.

Утром 24 августа в Иркутске выпало 80% от месячной нормы осадков. Из-за большой лужи в районе Маратовского кольца образовалась большая пробка на улице Баррикад.

«Ливнёвка для Маратовского кольца не была предусмотрена проектом. Раньше на Баррикад не было бордюра на тротуарах, и вода уходила в частный сектор. Я сегодня встречался с проектировщиками развязки по этому вопросу. Будем решать эту проблему», – сообщил Пономарёв.

В начале августа 2018 года завершили второй этап реконструкции Маратовского кольца — открыли две новые полосы для движения, установили пешеходные переходы и построили парковку у поликлиники №9. По мнению проектировщиков, увеличение полос для движения должно увеличить пропускную способность участка на 30%. В этом году на реконструкцию было выделено 38 миллионов рублей. Первый этап был проведён в конце лета 2017-го, в результате чего изменилась схема движения транспорта, а пропускная способность — на 50%.

Также из-за дождя 24 августа затопило два входа в детсад №122 в микрорайоне Второй Иркутск. В Слюдянке из-за ливня образовался провал на дороге.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.