Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Госпожнадзор разрешил открыться всем школам и детсадам Приангарья

Государственные инспекторы по пожарному надзору допустили к открытию в новом учебном году все 2 тысячи образовательных организаций Иркутской области, поставленных на учёт, сообщается 25 августа на сайте регионального управления МЧС России.

С начала 2018 года проведено 626 проверок соблюдения требований пожарной безопасности, по результатам которых выявлено 973 нарушения, из ранее выявленных нарушений устранено 92%. В суды направлено 48 материалов за невыполнение в срок предписаний об устранении нарушений.

Среди наиболее проблемных вопросов – отсутствие или неисправность автоматической пожарной безопасности, неудовлетворительное состояние путей эвакуации, неисправность противопожарного водоснабжения и отсутствие обучения персонала.

В сообщении также подчёркивается, что на сегодняшний день 98,2% зданий организаций оборудованы выводом сигнала о пожаре на пульт подразделений пожарной охраны без участия персонала. Остаются не оборудованными объекты в Зиминском, Куйтунском, Качугском, Киренском, Усть-Кутском, Тулунском, Катангском, Черемховском, Братском и Нижнеудинском районах.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ