Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Станислав Мальцев стал главным режиссёром Иркутского драмтеатра

Бывший главный режиссёр Театра драмы Уссурийского городского округа имени Комиссаржевской Станислав Мальцев стал главным режиссёр Иркутского областного драматического театра, сообщается 25 августа на сайте драмтеатра.

В предыдущем сезоне Мальцев выступил режиссёром постановщиком спектакля «Царь Фёдор Иоаннович».

«Для меня большая честь работать в вашем театре. Я долго обдумывал предложение, которое сделал мне директор театра. И решающим фактором стала близость по духу с Иркутской драмой в том направлении, в котором он работает – и с точки зрения творчества, и с точки зрения взглядов артистов и других его работников на театральное искусство, и с точки зрения литературы, которую представляет академический театр», — приводятся в сообщении слова Мальцева.

В ближайшее время режиссёр намерен поставить спектакль по пьесе Александра Грибоедова «Горе от ума».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.