Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Пилот рейса из Москвы в Иркутск перепутал полосы в аэропорту Улан-Удэ

Самолёт авиакомпании «Уральские авиалинии», летевший рейсом Москва — Иркутск, из-за тумана был направлен в Улан-Удэ, где ошибочно приземлился на строящуюся полосу аэропорта «Байкал», сообщает ТАСС со ссылкой на Восточно-Сибирское следственное управление СКР на транспорте.

«Рейс Москва — Иркутск был отправлен в Улан-Удэ, приземлился на строящуюся полосу, но она в нормальном состоянии, пострадавших там нет, никто не получил даже царапины. Аэродром Улан-Удэ считается запасным, на него при необходимости отправляют самолёты, которые следуют в Иркутск. На место выезжали следователи, проводится проверка — почему самолёт приземлился на эту полосу», — поясняется в сообщении.

Издание также подчёркивается, что гендиректор аэропорта «Байкал» Евгений Сивцов на своей странице в Facebook 24 августа сообщил, что идёт подготовка к облёту новой полосы, где в тестовом режиме на трое суток включено светосигнальное оборудование. В ведомстве не уточниил, связана ли посадка самолёта с этим.

В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» ТАСС отметили, что совершившее посадку воздушное судно повреждений не получило. Для обеспечения вылета рейса авиакомпания отправила в Улан-Удэ резервный борт.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ