Р!
19 МАЯ 2019
18 мая 2019
17 мая 2019
16 мая 2019

Стилист Сергей Зверев заявил об унижениях при досмотре в аэропорту Иркутска

Российский стилист Сергей Зверев заявил об унижениях при досмотре в аэропорту Иркутска, сообщал 25 августа портал «Дни.ру» со ссылкой на закрытый аккаунт Зверева в Facebook.

«Меня обвинили в терроризме и приказали снять все металлические аксессуары, и потребовали действовать указаниям работников аэропорта. Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня, и не только меня, но и моих сопровождающих людей. Работники аэропорта устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня запиликал крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно, и просто-напросто начали унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс», — приводятся в сообщении слова Зверева.

Сергей Зверев – уроженец посёлка Култук Слюдянского района, он приезжал в Иркутскую область в гости к родственникам. Ранее выложил серию роликов о Байкале, а также посетил детский сад, в который ходил в детстве.

Стилист также приезжал в Култук в 2016 и 2017 годах. В мае 2016 года Зверев заявил о намерении отреставрировать церковь под мужской монастырь в селе Далахай Тункинского района Республики Бурятии, расположенном недалеко от границы с Приангарьем.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я в этом ничего странного не вижу. сотрудники транспортной полиции, которые там работают, неоднократно на моих глазах нарушали правила приличия ( унижали честь и достоинство людей). Что им нравится - отбирают. Самого заставляли расстегнуть ширенку - причем особа женского пола. Пришлось ей отказать - постеснялся.