Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Полиция 3-й день ищет 2 пенсионеров и мужчину, которые ушли собирать дикоросы в Приангарье

Сотрудники полиции третий день ищут двоих пенсионеров — 69-летнего Владимира Жигачёва и 68-летнего Владимира Распопова — и 40-летнего мужчину, которые 25 августа ушли собирать дикоросы в Приангарье и без вести пропали, сообщается 27 августа на сайте главного управления МВД России по региону.

Владимир Жигачёв вместе с женой и дочерью ушли собирать грибы около посёлка Умыган, расположенном в 35 километрах от города Тулуна. Как пояснила супруга, во время сбора мужчина решил отдохнуть, а они с дочерью продолжили сбор грибов. Когда вернулись к месту стоянки, пенсионера не было на месте. Дома его тоже не оказалось.

Рост у пенсионера 170-175 сантиметров, волосы седые. Страдает потерей памяти. Был одет в камуфляжную кепку, тёмную кофту, серое трико и галоши.

В этот же день в посёлке Тибельти Слюдянского района Владимир Распопов вместе с другом ушёл в лес собирать ягоды. В назначенное время не вернулся к месту стоянки. Пенсионер также страдает потерей памяти. Был одет в тёмно-серую кепку, серые брюки, зелёный свитер и белые кроссовки.

Также сотрудники полиции с 24 августа разыскивают Дениса Князева, который в вечернее время ушёл в урочище Уляха собирать орехи и не вернулся домой. На вид мужчине 40 лет, был одет в камуфляжный костюм, чёрную футболку и чёрные кроссовки.

Гражданам, владеющим информацией о местонахождении пенсионеров, полиция просит обращаться в районные отделения полиции либо по телефонам в Иркутске: 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев), 21-68-88 (телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области).

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ