НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

Полиция 3-й день ищет 2 пенсионеров и мужчину, которые ушли собирать дикоросы в Приангарье

Сотрудники полиции третий день ищут двоих пенсионеров — 69-летнего Владимира Жигачёва и 68-летнего Владимира Распопова — и 40-летнего мужчину, которые 25 августа ушли собирать дикоросы в Приангарье и без вести пропали, сообщается 27 августа на сайте главного управления МВД России по региону.

Владимир Жигачёв вместе с женой и дочерью ушли собирать грибы около посёлка Умыган, расположенном в 35 километрах от города Тулуна. Как пояснила супруга, во время сбора мужчина решил отдохнуть, а они с дочерью продолжили сбор грибов. Когда вернулись к месту стоянки, пенсионера не было на месте. Дома его тоже не оказалось.

Рост у пенсионера 170-175 сантиметров, волосы седые. Страдает потерей памяти. Был одет в камуфляжную кепку, тёмную кофту, серое трико и галоши.

В этот же день в посёлке Тибельти Слюдянского района Владимир Распопов вместе с другом ушёл в лес собирать ягоды. В назначенное время не вернулся к месту стоянки. Пенсионер также страдает потерей памяти. Был одет в тёмно-серую кепку, серые брюки, зелёный свитер и белые кроссовки.

Также сотрудники полиции с 24 августа разыскивают Дениса Князева, который в вечернее время ушёл в урочище Уляха собирать орехи и не вернулся домой. На вид мужчине 40 лет, был одет в камуфляжный костюм, чёрную футболку и чёрные кроссовки.

Гражданам, владеющим информацией о местонахождении пенсионеров, полиция просит обращаться в районные отделения полиции либо по телефонам в Иркутске: 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев), 21-68-88 (телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области).

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить