НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Подрядчик устранил последствия ливня в новой школе посёлка Молодёжный

Компания-подрядчик «Восток Центр Иркутск» устранила все последствия ливня в новой школе посёлка Молодёжный в Иркутском районе. О ликвидации последствий дождя ИА «БайкалПост» сообщили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на директора компании Михаила Сигала, о том, что Сигал является гендиректором компании «Восток Центр Иркутск» сообщается на её сайте.

По информации администрации Иркутского района, в ночь на 24 августа из-за сильного ливня вода попала в систему вентиляции школы. Из-за этого в двух корпусах обвалилась потолочная плитка.

«Сотрудники компании на месте были в течение получаса. Сразу проверили кровлю, разобрались с причиной и приступили к устранению. В течение суток все работы были выполнены. Всю систему мы доработаем. Подчеркну, что безопасность ребятишек в приоритете – все материалы использованы в соответствии с проектом и нормами СанПиН», — приводятся в сообщении слова Сигала.

Процесс устранения недостатков контролирует минстрой региона. В пресс-службе правительства подчеркнули, что форс-мажорные обстоятельства не повлияют на безопасность объекта, и школа откроется 1 сентября.

Новая школа в посёлке Молодёжный рассчитана на 1,3 тысячи мест. Она должна открыться 1 сентября вместе с тремя новыми школами в Иркутской области, на строительство которых было выделено 2,8 миллиарда рублей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить