Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Штаб Навального в Иркутске подал уведомление о проведении митинга в день выборов

Штаб оппозиционера Алексея Навального в Иркутске подал уведомление в мэрию о проведении митинга против пенсионной реформы 9 сентября. Копия заявления выложена 27 августа в группе митинга в соцсети «ВКонтакте», то, что документ поступил в администрацию, ИА «ИрСити» 28 августа подтвердили в мэрии.

Штаб планирует провести митинг 9 сентября с 14 до 16 часов на площади 50-летия Октября. Предполагаемое число участников – 500 человек.

Мероприятие пока не согласовано. Как уточнили в мэрии, комиссия по проведению публичных мероприятий должна рассмотреть это заявление до пятницы. На момент публикации новости, время заседание комиссии не было назначено.

Навальный анонсировал проведение аналогичных акций более чем в 80 городах России.

В июне правительство России внесло в Госдуму РФ законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Федерация независимых профсоюзов России предложила повысить пенсионный возраст для женщин не на 8 лет, а на 5. 19 июля Госдума в первом чтении одобрила законопроект. Все депутаты «Единой России» из Приангарья поддержали изменения пенсионного возраста.

В Иркутске с июня прошло пять митингов против пенсионной реформы. Ещё три состоялись в Ангарске.

15 августа избирком Приангарья зарегистрировал региональную подгруппу КПРФ по проведению референдума об изменении пенсионного возраста. Подгруппы по проведению референдума должны быть созданы минимум в 42 регионах России. Они должны собрать 2 миллиона подписей избирателей для его назначения, в одном региона можно получить не более 50 тысяч подписей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ