Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Кедровую аллею высадят в центре имени святителя Иннокентия в Анге

Кедровая аллея будет заложена 8 сентября в культурно-просветительском центре имени святителя Иннокентия (Вениаминова» в селе Анга Качугского района Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» 29 августа в пресс-службе правительства региона.

«Выбор деревьев неслучаен – именно кедры высаживал святитель Иннокентий во время своих миссионерских странствий. Аллея будет обновляться ежегодно 8 сентября», — поясняется в сообщении.

Участие в закладке кедровой аллеи примут ученики Ангинской средней школы, представители администрации и думы Качугского района и Иркутской митрополии.

Праздник начнётся в 9.00 с проведения службы в Свято-Иннокентьевском храме, после этого в выставочном зале Культурно-просветительского центра откроется выставка детских рисунков, организованная клубом «Иркутск – Форт-Росс». Также в программе праздника экскурсия по Культурно-просветительскому центру и концерт коллективов художественной самодеятельности районного Дома культуры.

Культурно-просветительский центр открыли в Анге 8 сентября 2017 года, в день 220-летия святителя Иннокентия (Вениаминова). За год центр посетили 32 тысячи человек.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.