Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Мэрия Иркутска: Все желающие смогут прийти 1 сентября на линейку в школу №19

Пресс-служба администрации Иркутска со ссылкой на начальника департамента образования Александра Костина 29 августа сообщила ИА «ИрСити», что прийти на линейку 1 сентября в школу №19 могут все желающие.

Мама ученика первого класса Ольга Эпова 28 августа заявила, что родителей не будут пускать в школу №19. Глава минобра региона Валентина Перегудова заявила, что школа может не выдержать всего числа родителей, поэтому пускать людей будут «дозированно».

«Торжественная линейка в честь Дня знаний в школе №19 будет проведена на улице, поэтому на ней могут присутствовать все желающие, если будет дождь, то время мероприятия будет сокращено, а далее ученики и родители разойдутся по своим классам», — приводятся в сообщении слова Костина.

Школа №19 была закрыта в январе 2016 года из-за аварийного состояния здания. Здание было снесено в 2016 году. Строительство нового началось в 2017-м. За основу взят проект школы в микрорайоне Эволюция. Учебное заведение рассчитано на 1,1 тысячи учеников. В учебном заведении будут располагаться бассейн, большой актовый зал с аппаратной, зал для проведения форумов. Стены коридоров украсят арт-объекты. Также мэрия Иркутска намерена создать в здании школы планетарий.

Все работы по строительству и обустройству школы №19 планировалось завершить к 26 июля.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ