Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Четыре святыни представят на выставке «Православная Русь» в Иркутске

VIII церковно-общественная выставка-форум «Православная Русь» состоится в Иркутске с 30 августа по 5 сентября, на ней представят четыре святыни из Вышенского монастыря Скопинской епархии Рязанской митрополии, сообщили ИА «ИрСити» 29 августа в пресс-службе правительстве региона.

В частности, представят ковчеги с частицами мощей Святителя Феофана затворника, святителя Николая Чудотворца и святой блаженной Матроны Московской, а также чтимую икону Божией матери Казанской Вышенской.

Выставка откроется в 11 часов в «Сибэкспоцентре» по благословению митрополита Иркутского и Ангарского Вадима. Мероприятие посвящено 100-летию прославления Святителя Софрония Иркутского, 100-летию убийства царской семьи и 110-летию преставления святого праведного Иоанна Кронштадского.

Участниками выставки станут 150 светских и церковных организаций из России, Белоруссии, Украины, Греции, Израиля, Грузии. В экспозиции будут представлены церковная утварь, книги, иконы, художественные изделия, облачения и светская одежда, записи лекций, фильмов, духовной и классической музыка, монастырские рукоделия.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.