Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Второй благотворительный баскетбольный матч «Шаг вместе» пройдёт 20 сентября в Иркутске

Благотворительный баскетбольный матч «Шаг вместе» пройдёт второй раз в рамках Байкальского международного форума 20 сентября в Иркутске, сообщили 30 августа ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона.

Основная цель мероприятия — оказать помощь детям-инвалидам в приобретении специализированного оборудования, а также привлечь внимание общественности к социальным проблемам детей, нуждающихся в лечении и социальной адаптации.

«На площадку дворца спорта «Труд» выйдут две команды – команда Иркутской области и команда звёзд. Пока составы двух команд только формируются», — отмечается в сообщении.

Сейчас уже известно, что в матче примут участие президент Российской федерации баскетбола (РФБ), заслуженный мастер спорта России Андрей Кириленко, российский тренер Евгений Гомельский, исполнительный директор и генеральный секретарь РФБ Наталья Галкина, чемпион Европы по баскетболу Никита Моргунов, руководитель департамента регионального развития и массового баскетбола РФБ Владимир Дячок, российский пляжный футболист, один из вратарей в пляжном футболе Андрей Бухлицкий.

В рамках матча детям с ограниченными возможностями здоровья будут вручены кресла-коляски от фонда губернатора Приангарья Сергея Левченко и фонда «Развития Приангарья».

Начало мероприятия – 18.30, начало матча – в 19.00 часов. Вход для зрителей свободный.

В 2017 году в благотворительном матче команду Иркутской области возглавил Сергей Левченко. Счёт закончился со счётом 66:66.

Второй Байкальский международный экологический водный форум пройдёт в Приангарье с 20 по 21 сентября. Организатором мероприятия является правительство Иркутской области. Девиз предстоящего мероприятия: «Байкал – источник жизни». Форум объединит представителей власти, научных и общественных организаций, международных природоохранных организаций, руководителей российских и зарубежных бизнес-структур для обсуждения применения эффективных решений, направленных на сохранение озера Байкал и Байкальской природной территории.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ