НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября

«Иркутскавтодор» проведёт 1-й этап благоустройства Лисихинского кладбища за 9,4 млн рублей

Муниципальное унитарное предприятие «Иркутскавтодор» выиграло аукцион на проведение первого этапа благоустройства Лисихинского кладбища в Иркутске за 9,4 миллиона рублей, что на 4,5% меньше начальной цены контракта. Итоговый протокол опубликован 28 августа на сайте госзакупок.

Ранее «Иркутскавтодор» получил контракт на благоустройство Иерусалимского парка за 38,9 миллиона рублей.

Всего для участия в торгах было подано 12 заявок, но к финальному этапу поведения результатов дошли только две — кроме МУПа, к аукциону допустили ООО «Дорсвет», предложившее за контракт 9,7 миллиона рублей.

Из документации следует, что на первом этапе планируется благоустроить мемориальную зону. Её главным элементом станет звезда Давида, выполненная из брусчатки двух цветов, на которой будет установлена беседка памяти. Калитка, двое ворот, элементы ограды в каменной стене и беседке будут выполнены из кованого металла. В орнаменте будут использованы национальные элементы.

Работы должны быть выполнены до 15 октября 2018 года.

Проект благоустройства Лисихинского кладбища победило в голосовании во время выбора проектов для реализации программы «Формирование комфортной городской среды», которое прошло в марте.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить