Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«Иркутскавтодор» проведёт 1-й этап благоустройства Лисихинского кладбища за 9,4 млн рублей

Муниципальное унитарное предприятие «Иркутскавтодор» выиграло аукцион на проведение первого этапа благоустройства Лисихинского кладбища в Иркутске за 9,4 миллиона рублей, что на 4,5% меньше начальной цены контракта. Итоговый протокол опубликован 28 августа на сайте госзакупок.

Ранее «Иркутскавтодор» получил контракт на благоустройство Иерусалимского парка за 38,9 миллиона рублей.

Всего для участия в торгах было подано 12 заявок, но к финальному этапу поведения результатов дошли только две — кроме МУПа, к аукциону допустили ООО «Дорсвет», предложившее за контракт 9,7 миллиона рублей.

Из документации следует, что на первом этапе планируется благоустроить мемориальную зону. Её главным элементом станет звезда Давида, выполненная из брусчатки двух цветов, на которой будет установлена беседка памяти. Калитка, двое ворот, элементы ограды в каменной стене и беседке будут выполнены из кованого металла. В орнаменте будут использованы национальные элементы.

Работы должны быть выполнены до 15 октября 2018 года.

Проект благоустройства Лисихинского кладбища победило в голосовании во время выбора проектов для реализации программы «Формирование комфортной городской среды», которое прошло в марте.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.